今週のランチ
土曜日と日曜日は、吉良のロックオンザロックに出店するので、明日金曜日と月曜日だけですが!
今週のランチは、
*ボリュームサラダのオープンサンドランチ* ・・・1050円
「ひよこ豆とスパイシーひき肉のサラダ」
*KINOカレーランチ* ・・・900円
「ナスとマイタケのトマトカレー」
*スープランチ* ・・・800円
「春キャベツとくるみのミルクスープ」
です!
写真は、オープンサンドのランチ。
チリペッパーで、カリカリに炒めたひき肉がメキシカンな感じをかもしだしております!(なんのこっちゃ?)
ボリュームサラダは、毎回どうしよう〜〜って悩みます。
いろんなイメージや、今まで食べたものでこれは!いいかも〜〜っていうのを総動員させて、うーーん、うーーんって考えております。
今日は、顔なじみのお客さんにも褒めていただいたので「よかった〜」と。
毎回どきどき。
そのぶん、ほめてもらえるとうれしさも倍増です。
週末は、ロックオンザロックもあるし、がんばろ〜〜〜