じゃむ・かれー
今日は、午前中、せっせとカラメルバナナジャムを仕込みました。
東海市の雑貨屋さん、「ペジーブル」さんに納品分です。
バナナジャムは、KINOでも定番で販売する予定。
お店で焼いたフランスパンで、バナナジャムトーストもメニューに入れたいなーと思ってます。
お楽しみに!
ちょっと前に、おうちで久々のKINOカレーを作ってみました。
トマトベースで、きのこが入るのが特徴のKINOカレー、こちらもランチなどで定番にしたいなと思ってます。
カレーファンのみなさま、待っててね。
などなど、
考えつつも
おそうじが進まないことにはなにも始まらなーい!!
なかなか手ごわそうな厨房ですが、キレイになれば、広いし、いろいろ出来そう☆
帰りに、基本のバルサン焚いてきました。
目標!
これから1週間で、厨房を使える状態に!
油汚れと闘うぞ〜〜