ベーグルアレンジ、考え中
これは、お試しで作ってみたものですが・・・
こんな感じで、いちごとブルーベリーとラズベリーのソースのデザート風ベーグルを登場させるべく、試作を重ねております。
もうしばらくお待ちください〜〜
さて、さて
今週のランチ内容は・・・
*ボリュームサラダのオープンサンドランチ* ・・・1050円
「ピリ辛チキンの中華風サラダ」
*KINOカレーランチ* ・・・900円
「カボチャときのこのカレー」
*スープランチ* ・・・800円
「野菜いろいろポトフ」
です!
マフィンも新作が登場しました。
いちごとラズベリーのマフィン。
シナモンがちょっときかせてあります。
いちごとか、ベリー系にもシナモン?って思うかもしれませんが(私も最初、ちょっと思った)。
これが、いい感じなんですよ〜〜
一度お試しあれ
あっ、合うといえば!
ランチのボリュームサラダ、今回は豆板醤やごま油を使って中華風なんですが、キーマン紅茶と合う!って思いました。
キーマン紅茶は、中国の紅茶なんですよ。
だからかな。